Зеркало

Тамара Порышева
Зеркало помнит события… , дни…, лица и вещи…- какие они.
Что проходило пред Зеркалом вскользь, в Памяти Вечности вместе и врозь.
Зеркало знает и юность, и старость…, нашу заботу о ком- то, и радость…
Лишь рассказать, описать Всё не может, как иногда, ложный стыд его гложет.

Часто и Счастьем светилось оно…, слёзы бессилья лило заодно…
А если чья-то судьба остановится, Зеркало лопнет и, молча, расколется...
Я- Твоё Зеркало, Счастье, Отрада. Знаю Я, Знаю, Беречь Меня Надо.
Помню Я, помню События, Дни, Лица и вещи…- какие они.