Ты просила меня отозваться

Олег Глечиков
           На стихи Аленушки Вергуновой -
           http://www.stihi.ru/2010/06/11/6899

Ты шептала в ночи, ты просила меня отозваться,
Рисовала мальчишкой, со скрипкой любимой в руках,
Для тебя я играл, для тебя со скалы я срывался,
И парил над тобой, как на крыльях, парил на стихах.

Нежный шепот достиг, и ушей он достигнул и сердца,
Узнаю на песке отпечаток от ножки твоей,
И глаза узнаю, словно море, хочу в них глядеться,
Твои волосы пахнут цветами полей!