Песнь о Принцессе Валери

Ненашев Валерий
                Песнь о Принцессе Валери

                Певице Валерии
                (А.Перфиловой)

                Глаза закрой,на миг замри,
                Принцесса в светлом,Валери!
                Впервые я у Ваших ног,
                Вас точно,лично создал Бог.

                Ах,Валери!Ах,Валери!
                Припев любимый повтори,
                Движенья Ваши так легки,
                Принцесса в синем,Валери!

                О Вас,единственной, мечтал,
                Милее в жизни не встречал,
                Волнуя, будоражит кровь
                С небес сошедшая любовь.

                Ах,Валери!Ах,Валери!
                Припев волшебный повтори,
                Вы так прекрасны и нежны,
                Принцесса в красном,Валери!

                г.Москва,
                17.04.2011г.