неполноценно

Сэнт Настя
нечто большее
замороженное,сколенное,брошенное
обношенное
просит написать о нём побольше
выдыхаюсь быстрее
от этого подонка.
ниже
в глазах своего внутреннего ребёнка
я.
есть такое понятие - семья
так у нас с ним так же
только без меня.


твоя сицилия.