Когда я думаю о Вас...

Олег Глечиков
             На стихи Аленушки Вергуновой -
             http://www.stihi.ru/2010/11/05/9002

Когда я думаю о Вас, прекрасной строгой Королеве,
Не видя даже Ваших глаз. Они, я знаю, как у Евы.
Шепчу лишь Вам, своё Люблю, но Вам, увы, его не слышать!
Намного ниже я стою, здесь ветер волосы колышет.

Но меч мой служит только Вам, и сердце, и глаза, и руки...
Любовь связала по рукам, но как же сладки эти муки!
Пронзаю взглядом тишину, звездой лечу на плащ Всесильной,
Мечтаю, может, обниму, услышу, как необходим ей...