Флейты мотив золотой...

Татьяна Сергунина
Огорчили мы оба друг друга.
-----------------------------------
Огорчили мы оба друг друга,
Глупо встречу свою завершив.
И звучит на душе, не смолкая,
Нежной флейты печальный мотив.

Сделай шаг: позвони-позаботься.
Радость-голос услышать мне твой!
И печальное флейты той пенье
Заменить на мотив золотой!

д