Фэнтези

Вадим Назаренко 7
           Лене Бездверной

Грехопаденье свысока –
Как это боязно и больно!
  Стучит по рёбрам бесконтрольно
Комок у левого соска.
Но этот взгляд и этот голос –
Как будто всё это твоё!
И сразу память укололась
О молодоё остриё.
Тобою девочка казалась
От губ до запаха волос,
И сердце вновь, презрев усталость,
Как год назад, пошло вразнос.
Но нет, с меня любви довольно –
Всё – для последнего броска!
Совсем не боязно, не больно
Паденье просто свысока.
Из жизни ломаной, неверной
И не оправданной уже
Как из тюрьмы бегу бездверной
В окно на пятом этаже!