Эти черные дни

Лариса Колесникова 4
Эти черные дни
Ночь.Ночь.Ночь.
Где вы белые дни?
Там в дали?
Но ведь это горят фонари...
Тебя нет.
Я не вижу рассвет.
Не встречаю зари.
Все огни -фонари.
Все огни - фонари...
Где вы белые дни?
Слышу голос я твой -
Ты в потемках иди.
Пусть пурга и дожди...
Пусть пурга и дожди!
Будет все  впереди...
Будет все впереди!
Это я зажигаю огни.