Ты уходишь. И я не в силах

Радужная Акварель
           «Господь выбирает лучших,
           Чтоб больше они не мучились
           На этой Земле…»
                В. Лавров

Ты уходишь. И я не в силах
Задержать и спасти тебя…
Видно столько лет отпустила
Природа, тебя так любя.

Говорят, Господь выбирает
Всех, кто больше ему любим.
Кто на этой Земле страдает,
Он судьбу облегчает им…