Зачем вы вспоминаете ее?

Татьяна Сергунина
Зачем вы вспоминаете ее?   
------------------------------

Зачем вы вспоминаете ее?
Прошло уже немало зим и лет.
По памяти все тащите тот след,
И сердце растравляете свое?

Она вас предала и продала,
Не помня ни заботы ,ни добра,
Вас разменяла-"сытая" игра!-
На тридцать суррогатов серебра!

Вам жаль свои вложения в нее?
Забудьте этот мнимый,лживый плен!
Ведь жизнь вся состоит из перемен.
Пора ценить любовь,а не вранье!

И будьте благодарны Богу вы,
За то,что вас любовью одарил,
Что было время белых ее крыл,
Что чувства были ярки и новы!

Вас любят...