Целый мир от красоты. А. Фет

Дмитрий Ксурь
Целый мир от красоты,
От велика и до мала!
И напрасно ищешь ты
Отыскать её начало!
                А. Фет

Целый мир в душе твоей,
От велика и до мала!
И напрасно ищешь ты,
Отыскать её начало!

Вся вселенная в тебе,
Это много или мало?
Мир подвержен суете!
Но всё это небо дало!

Ты живёшь и жизнь твоя,
Поместила  всё  пространство !
Мир ловушка, западня,
В дивном, сказочном убранстве!

Но и ты ловец, пастух!
Ловишь всё, что в тебя входит!
Для беды чужой ты глух,
Далеко, что происходит!

Ты добыча, ты ловец,
Ты и мир, ты и  крупинка.
Царь зверей ты,  их венец,
Ты и поле и былинка!

Музыкальный магазин песен и поэзии  профессионального поэта-песенника и композитора.
Дмитрия Ксурь.
http://pesnya-ru.com/dmitriy

Дайте мне в рецензии на моё стихотворение ссылку на ваше лучшее песенное произведение и
я вам дам дельный совет в каком жанре можно написать на него музыку и насколько оно перспективно для песни!