Незаметно подкралась осень

Радужная Акварель
Незаметно подкралась осень...
По утрам лужи в корочках льда...
Пробежавшись в вершинах сосен,
Ветер гонит листьев стада.

Их на крыльях ввысь подымает,
Чтоб увидели неба простор...
Но летят разноцветные стаи
На рябиновый жаркий костёр!
.
По ночам обжигает прохлада,
Дождь стучит одиноко в стекло,
А листва обнажённого сада
Мне напомнит, что лето ушло.

Пусть продлится недолго, знаю,
Это время. Его так люблю!
Я всем сердцем тебя принимаю
Осень года, как осень свою!