Я так соскучилась по летнему дождю!

Татьяна Сергунина
Я так соскучилась по летнему дождю
---------------------------------------

Я так соскучилась по летнему дождю,

Что каплями тугими бьет по пыли,

По ярким радугам,что после ливня были...

Во сне тропинками лесными я брожу...


Увидеть розы в бриллиантах я хочу-

Сверканье капелек под солнечным лучом

И гроздья винограда над моим плечом.

Хочу дельфиниума сизую свечу.


И танец бабочек - причудливый полет,

Увидеть пчел,нектар сбирающих умело...

..............

Олег Митяев утверждает смело:

"К нам наше лето обязательно придет!"