Уйду в ромашковое поле

Татьяна Сергунина
Уйду в ромашковое поле(положено на музыку)
-------------------------------

Уйду в ромашковое поле и буду в небеса глядеть.
И, может быть, вот здесь,на воле,сумеет вновь душа запеть,
Обнимет мягко разнотравье, ромашки склонятся к лицу
И заплетутся в изголовье , подобно белому венцу.
Придет отрада от дыханья земной целебной красоты:
Уйдет и боль, уйдут страданья и безнадежные мечты.
И, может быть, Господь подскажет, что делать мне, а что нельзя,
Ведь не идут никак из сердца, как небо, синие глаза.