Лета красного примета...

Галина Савельева
Лета красного примета -
Море солнца, море света,
Небу синему поверь -
Настежь окна, настежь дверь!

Алой зорькой над полями,
Тихой речкой и цветами
Лето всех нас в плен берёт,
В дали синие ведёт.

С ярким солнышком лучистым,
С птичьим щебетом и свистом,
И серебряным дождём -
Приходи скорее, ждём!