Романс 21 века

Татьяна Сергунина
РОМАНС 21 века( положено на музыку)
--------------------
Появляясь и пропадая,
Вы тревожите мой покой.
Невдомек вам,о вас мечтая,
Сердце снова зашлось игрой.
Не хочу никаких оков я,
Ни страданий, и ни пустоты.
Не скажу вам ненужных слов я
В это время пустой суеты.
Но,надеюсь,дела закончив,
Вы поймете,что не уйти
От любви,пусть пока непрочной,
Но уже ведь скрестились пути.
Постоянно волнуете разум,
Встречи с вами мне очень важнЫ.
И я сделаю так,пусть не сразу,
Что б вы поняли, как вам нужны
Кольца нежных моих объятий,
Нужен свет понимающих глаз...
И судьбе вы будете,знайте,
За любовь благодарны не раз!


д