начало конца

Кетрин Антитихова
может скоро, мир закончится,
истечет срок годности жизни,
слова о чувствах слишком тяжелые, слишком важные,
слишком много значат, чтобы их таить!
Говорите!
Есть возможность в мире все убить,
Но пока встречаем новые дни,
Пока можем держать за руку,
Пока,  мы все-таки может сказать» ты мне очень дорог, я люблю тебя»
Говорите!
Мир не зависимости, от того закончиться, или нет!
Станет на порядок лучше, потому что вы словами,
Наполните жизнь другого, смыслом!