Я к тебе издалека

Ева Александрова
Белым-белым лепестком с ветки,
Через прутья золотой клетки,
Я к тебе издалека – счастьем,
На ладони лепестком – Здравствуй!

Или, лучше - ветерком вольным,
Через горы и морей волны,
Я к тебе издалека – песней
Прилечу и постучусь в сердце.

Долгожданной буду я гостьей,
Из единой мы с тобой плоти.
Я к тебе издалека – Евой,
Мой любимый человек… Первый.




                (16.04.2011)