Вам жить еще, а Вы - больны!

Виктория Воллей
Увы, мне не чего терять.
Вы  -все сказали. Я - молчала.
Зачем сначала начинать,
Все то, что "прошлого" не знало?
Зачем идти на встречу к Вам?
И кто любил? А кто играл?
Каков итог? Какое дело!
Увы, мне не чего хранить,
Мне память изменила с Вами,
Уже пора похоронить,
Все то о чем мы промолчали...

Давайте, перейдем на "ты"
"Вам" жить еще! А Вы - больны!
                02.09.2006г. К. Г.