Дрянь

Юлия Думающая
Я – дрянь. ведь я с тобою..
Я – дрянь. ведь не живу мечтою...
Я – дрянь. себя убила, в душе цветы все загубила..
Мелодия души ушла, высвободив там место для тебя...
Я – дрянь. посеял там ростки ты гнили...
Там лицемерие, искусственность..
А раньше Боги жили...Жизнью моей руководили…
Любовь, Мечта, Искренность, Изюминка… Моя!!!!
Жила там я! Теперь убита!
Не твоя! Ничья! Ушла! Забыта!
Вернуть бы мне саму себя!!!
Но гниль необратимая.....