Скорость

Джеймс Холдвик
Все быстрей настоящее наше
Мчится в прошлого теплую даль,
И чем дальше оно, тем краше,
И тем больше о нем печаль.

И все меньше надежд на счастье,
И все больше в глазах тоски,
Все сильней за окном ненастье,
Все быстрей разум рвет на куски.

Собирайте кирпичики жизни
С самых ранних беспечности лет,
Чтоб не слать на себя укоризну,
В осознаньи, что жизни-то нет!

16.03.2011г.