А зря

Юлия Думающая
А зря, наверное всё зря...
Нет, не так...утвердительно – а зря!!!
А быть может?...Нельзя..
Наверное можно было?...Нет...
Мне Уйти?..."Если хочешь"-в ответ...
Было многое?...Да...
Хорошо?...Не всегда...
Было плохо?...Да...
Очень плохо?...Да,да...
А если вернуть?...Нельзя...
Переписать?...Невозможно...
А может новая любовь?...Можно...
Ты найдешь в ней себя!...ДА???
А Если "Твоё"?...и что...
Если сможет вернуть тебя?...Это зря...
Я убила себя...А зря!!!