Ностальгия

Наталья Гужева
    Ностальгия по собственной юности,
    По турбазам, гитаре, костру...
    Лезут в душу мне всякие глупости,
    Развеваясь на вольном ветру,

    Что повеял от песенок Визбора,
    По "Культуре" звучащих сейчас.
    Но уже не осталось мне выбора,
    Хоть костер тот еще не погас.