Блондинки рулят!

Ольга Княжна Алишкевич
На днях решили добрые подруги
Покрасить в блонд мой темный русый  хвост.
А аргумент был прост: 'Блондинки рулят!'
И, в общем-то, закрыт был сей вопрос.
И вот собой у зеркала любуясь,
Я парадокса этого в толк не возьму причину:
Оно,конечно, так: 'Блондинки рулят'...
Но я ведь уже год вожу машину!