Интимный поцелуй

Пилигриммм
Неплохо бы холодною водой
Залить тот жар, что душу пьёт мою
И выжигает сердце частотой...
Безвольно на коленях я стою
Перед тобой, любимый мой голыш!
Руке твоей покорный и ведом
Желанием слепым служенья лишь.
Затылок гладит нежная ладонь,
Толкая лаской в таинство тепла
И тесноты, распёртый жаждой рот,
Вершиной мягкой острого угла
Магнитит заполошный  взгляд   живот.
*
Касаясь  губ немых - исполню крест,
В круг бёдра обхвачу - цветов мой куст…
Дыхания  волна - летит  с небес,
Лавиной надо мной - упругий бюст…