Только Ты и три литра крепкого

Волжина Анастасия
За несчитанными километрами,
И за тягостно-долгими вечерами,
Я меняюсь с тобой своими, недоделанными, мирами,
И застывшими в ожидании, уже общими, вселенными.

Жду субботы, как праведник рая.
Я так рада не быть до последнего в опустевших квартирных стенах.
В моих синих, горячих венах
Только Ты и три литра крепкого, неостывшего еще чая.