***

Леонид Булеровский
закат принесет с собой горечь разлуки.
я так не хочу уходить от тебя.
никак круговой не избегнуть поруки.
ведь солнце - звезда, но планета - земля.

навеки закованный в солнечных сутках
я встречи с тобой, дорогая, ищу.
дождаться до завтра - ужасная мука
за что ночь длиннее чем день я кричу.

А сон беспокоен и полон кошмаров.
Здесь нету Тебя, о мой ангел дневной.
сгибается воля от сильных ударов,
Но с честью пройду я полуночный бой.

Затем, чтобы утром опять возродиться.
Услышать твой голос, ласкающий слух.
И вместе с тобой этим днем насладиться.
желая чтоб он никогда не потух.