***

Леонид Булеровский
когда нету Тебя день бесцветен
бесполезен печален и пуст.
не могу написать новых песен
в окруженье толпы псевдо -муз.

Ты сильнее всего мне желанна
нету большей моей мечты.
оттого и молюсь непрестанно
чтобы ночью приснилась мне Ты.

я с Тобой не хочу расставаться
ни единой секунды в году.
и прошу Тебя не волноваться.
никуда от тебя не уйду.

ни к чему мне могучие длани,
ни трон сильного мира сего
за один поцелуй моей Ани
я в момент отрекусь от всего.