***

Леонид Булеровский
к твоим устам вновь припадая,
я забываю обо всем
не губы, а ворота рая.
мы вместе, дорогая, в нем.

Волшебные часы - мгновенья
их, испытав, нельзя забыть.
нашей любви благословенье
мне больше нечего просить.

у Бога, человека, черта
все что хочу сокрыто в них,
без губ твоих я полумертвый,
убог и неказист мой стих.

поэтому живу надеждой,
что вновь смогу когда нибудь,
касаньем мимолетным, нежным
к тебе, любимая, прильнуть.