***

Леонид Булеровский
Ты мне важнее всех на свете.
Ничто, никак и никогда
не опровергнет речи эти.
пройдут дни, месяцы года.

Не думай ни о чем недобром.
я рядом, вот мое плечо.
Любовь дается свыше Богом.
Людские мысли ни при чем.

Поими же ты, что жить без света
твоих очей я не смогу.
Останься музой для поэта
и оживи мою строку.