Хмельное...

Мрачный Романтик
Чистое как небо,глухое как тишина,
не видит снов не открывает глаза.
Улыбается и тихо зовет,соленая слеза,рассвет и туман.
Мое беглое солнце,мой изысканный свет.
Я затравленным зверем,скрываю ответ.
Ничего не исправив цепляюсь к словам.
Я эту жизнь никому не отдам.
Прячется боль исчезает и ночь,
я в небе останусь на тысячи лет...
И звезды рождают покой,и луна не так одинока,
беглый взгляд и просто слова.
Спасибо кому то за непонятное что то.
И в дым улетела моя голова,
летела ударяясь о тело,исправляя то что уже надоело.