Главное - есть чувство!

Рута Марьяш
Чем привлечёт внимание
произведенье искусства,
это - вопрос понимания,
или - вопрос чувства?

Глянешь вблизи, с расстояния –
ярких мазков густо,
может, и нет понимания,
главное - есть чувство!

Если  успех – мания,
кости дробят с хрустом,
тут ни к чему понимание,
и ни при чём чувство.

Не помогают знания,
коль на душе  пусто –
видимость понимания,
ложный показ чувства…