Н. Аберкиной

Андрей Окаянный
Всё пройдёт и на круги своя
Встанет всё,как обычно играя.
И воспрянет тогда моё Я
И заполнит от края до края.

Крест нательный излечит мой дух
Я пройду по земле опалённой.
Я был слеп,но сегодня я глух,
Потому-что от ныне влюблённый.

Потому и спрошу вопреки,
Что же боле тревожит мне душу?
Нежный стан у разлитой реки,
Или то,что не вижу я сушу?

16.04.11.