Нужен ты

Зинаида Юртаева
Я хочу растопить этот снег
И прогнать злую стужу из города.
Если б знал ты, родной человек,
Как мне нужно спасенье от холода...

Вместо колкости фраз - трепет губ,
Вместо едкой и льдистой холодности -
Плен ладоней твоих... нежно-груб,
Он волнующе пахнет влюбленностью...
26.03.2011