Бабочки вокруг тебя

Галина Римская
Рыданья угасающей любви
стелили след в моём бокале,
слезинки крупные катились,
но дна не достигали.

Они порхали над бокалом,
и закружившись, побежали,
как бабочки, ложась лекалом
вокруг фантома твоего.

Твой третий возраст Казановы
несёшь в берлогу.
Тебя накажут боги,
не уходи, не уходи!

Я улыбаюсь сквозь слезинки.
В моём бокале “бабье лето” *
Я расцелую все твои морщинки,
а ты мне спой всё то, что недопето.

Как счастливы мы были!

____________________________________

        Крымское вино “Сердолик Таврический”


16.04.2011