Фортуна

Марина Заверткина 2
Как изменилось все вокруг,
Удача позвала я   тут,
Фортуна повернулась мне лицом,   
Сказала будь ты молодцом,
Я изменю всю жизнь твою,
И ты окажешся в раю.
 
Одену я тебя в меха,
Квартиру купишь,наряжу в шелка,
Появится машина,поедешь на курорт,
удачливой ты будешь,
но выбор за тобой...
 
я жизни научу тебя,
стихи писать,творить картины,
судьбу за все благодарить,
 любить и просто быть любимой.

Нет, я не сплю,все это явь,
своих я голос предков слышу,
сквозь стены время прохожу,
свое я будущее вижу,
Я с силой двери отворяю,
и вновь и вновь я повторяю-
все это будет у меня!