Непременно

Елена Филипенко
Воровство мне не приемлемо,
Как и подлость.
Они
Не пускают в небо,
Загоняют в плоскость,
Которая противна
И мне, и Богу,
А я люблю
Идти в ногу
С любовью и щедростью,
Раздаривая и получая
Кайф
От того,
Что Бог от меня
Не отказался,
Что я по-прежнему люблю
Тех,
Кто бросил воровать,
Тех,
Кто бросил подличать
И тех
Кто бросит
Непременно.