Я сегодня почувствовала...

Просветлённая
Я сегодня почувствовала ,
Что только начинаю Жить .
Я каждым мигом наслаждаюсь ..
Ведь в жизни всё ,
Так скоротечно и прекрасно ..
Цените всё ,
Что Было , что Есть , что Будет .
Дорожите опытом положительным своим ,
Чтоб у исхода не было ,
Так стыдно за свои грехи ..
И когда иссякнет ,
Жизни земной
Быстротечный бег .
Умирать не захочется ,
Но время возврата право придёт ..
Живите ! Любите !!!
Будет ВСЁ ХОРОШО У ВАС !




                12.04.2011г.  2.00.