Мечта

Украиночка 2
Тебя хотелось мне любить,
Безумно,верно,бесполезно,
И не могла тебя забыть,
И ты был верным мне безбрежно.
 
Я знала любишь,ценишь,ждешь.
И мне хотелось твоей ласки,
Ты не забудешь,не уйдешь,
Ну,а на этом конец сказки.

На самом деле только грязь,
Ложилась на душу мне вечно.
Ты перестань в любовь играть
И отпусти меня,конечно...