Пусть ты упал легко к ее ногам...

Виктория Воллей
Пусть ты упал легко к ее ногам,
Пусть ты добыл луны тепло с печалью,
Пусть ты любил и пусть ты убегал,
Я, эти слабости твои не осуждаю...
Пусть глух и слеп, пусть предсказуем ты,
Но ты забыл, что в горе не бросают,
Что есть друзья, что ими ты - любим,
И, что в "кругу" все мысли отпускают!
Пусть слаб и глуп ты рядом, только с ней!
Глаза не лгут и не скупятся чувства,
Когда один в кругу своих друзей
Ты одинок, пусть без тебя ей тоже будет пусто!

Как жизнь ее легко прошла с твоей,
Так быстро ты забудешь - этот хмель!..
                02.09.2006г. К. Г.