В шоке?

День Чудесный
Ромашка живет
Одиноко бывает
Моросит дождь
А ты замерзла
Шелестит листва
А ты замерзла..
Я слышу тебя
Во сне
Шепчешь ты мне
О том, как твои
Колени замерзли
Если бы ты не ты..
О если бы ты
Ты стала
Сном моим
Если бы ты
Была просто им
Я бы сошел с ума..