Однажды овца огрызнулась

Эдвард Горик
Овцы, отряда Овен, определенно опасаются Орков.
Орк, отдубасив охранника, оставляет от очков осколки.
Оседлому Овну, одинокий Орк – обуза!
Отношения “Овен – Орк” оканчиваются остеохондрозом.
Овен острит – остеомиелит!

Однажды овца огрызнулась – Орку очевидный отлуп!
Опрокинул он охапку охранников – овцы орут!
Овчарню охватил озноб:
“Опомнитесь!
                Острижет!
                Орк острижет!
Отдайте обидчицу обиженному!..” –
Отдали…
               Остригли!
                Обчекрыжили!

Орка окутали одеялом,
               отпаивали огуречным отваром,
                обмахивали опахалом – 
                отстояли отару!