Про собаку динго или потерявшаяся в сети

Анита Аварэ
Дина  снимает маску. Размазанная тушь плачет.
Ты думаешь, это –  слёзы? Нет, она давно не умеет…
Твои игры, герой,  здесь так мало значат, -
Просто бывает  так, что любовь никого не жалеет.

Ты знаешь, как она выглядит ненакрашенная?
И как отдыхают ноги от километровых шпилек?
Двадцать пять мальчиков сделали Дину отважной
И научили  стрелять из винтовки в тире …

Дина разбрасывает смачно  ругань матерную,
Рассказывая подруге о вчерашнем парне на «Ниве»..
В двадцать пять лет  быть незамужем  нежелательно,
И рассматривать маски в том зеркале в старой квартире…

Дина…  это почти что собака динго. Только лучше,
Потому что у неё есть  возможность не быть собакой.
Она может пойти в кино и в гостях выпить пунша,
И спасти от смерти кого-то. И ногти накрасить лаком…

Опять очередной  game over … Истерика в антракте..
Ты видел, как она спит, уткнувшись лицом в подушку?
«Я о вас вообще не думаю» - статус стоит в «контакте»…
Ей снится лето. Дина  спит, обнявшись с детской игрушкой…