Ночью у моря

Каретникова Наталия
Волны подлунные бесятся,
Свет от медового месяца
В море дорожкой бежит.
Наша любовь запоздалая,
Словно та розочка алая,
Что  на скамейке лежит,
Кем-то другим тут забытая.
На лепестках неизбытая
Чья – то обида дрожит.
В море я  розочку кинула,
Чтобы печаль та отринула.
Ты не грусти, всё пройдет!
Пусть все чужие печали,
Брошенные на причале,
Море с собой заберёт…