СС

День Чудесный
Я понимаю тебя
Вроде всегда
Ну почти
Но мне иногда
Очень сложно
Сделать то
Что ждешь от меня ты

Ты пойми -
Это не нелюбовь
Я люблю тебя очень
Это не чуждость
Ты родная моя
Это не еще что-то
Это скромность и страх

Страх и скромность.