таких не знала еще рук... Визави

Фаина Мухамадеева
Фаина

боюсь нам вновь не повторить
и не начать полет сначала...
порвется золотая нить,
что нас с тобой соединяла...

но буду помнить летний дождь...
и как твои глаза светились...
и от холодных капель дрожь...
и наши души породнились...


Юрий Слыжов   
 

о, этот тихий летний дождь,
прилипшее к ладоням платье...
и от волненья боль и дрожь,
и долгожданные объятья...

соединенье жадных рук,
уста к устам... Такая жалость,
что столько лет не тешил стук,
сердечный твой...
печаль досталась...


Фаина


и плакал... плакал дождь в ночи...
о том... чему уже не сбыться
и ретро музыка звучит
и этот миг... не повторится...


Юрий Слыжов      


а если вдруг..? ооо, если б вдруг
волна вновь тел коснулась спелых...
отлива тихий мягкий звук...
шагай ко мне всё так же смело...


Фаина


зовешь?... приду к тебе, а вдруг
я прорасту в тебя ветвями...
и что же будет тогда с нами...
таких не знала еще рук...


Юрий Слыжов
   

во мне рассвет с закатом бродит,
а значит, ветви день украсят...
люблю я влагу в жаркий полдень,
так что ж в глазах твоих ненастье..?
иль шелест долгий прежних рук,
так утомил своим лобзаньем..?
тепла из уст протяжный звук...
и пропасть лет...
как в наказанье...


Фаина


и пропасть лет... как в наказанье...
быть может, песней лебединой...
и рук... и губ... и тел касанье...
я буду для тебя, любимый...


Юрий Слыжов


а ты украсишь диалог
в венец страстей, в венец желаний..?
с тобой прожить мгновенье смог,
я улетаю в день свой ранний…
открой в странице мир искусств,
в котором, в дрожи наше тело…
я улетаю в буйстве чувств
и…
расстаюсь…
так неумело…