Оставь, Отелло

Анжела Мираж
Растрачивая чувства светлый дух,
ищу пути к взбешенному рассудку.
Но ты в плену обид. И вьется пух
сцепившихся сомнений не на шутку.

Пылает ревность, злобы не тая.
И  воздух, раскаленный до предела,
сжигает все основы бытия,
да так, что  в страхе небо поседело.

Оставь, Отелло. Полно бушевать.
Быков воображения – в загоны.
Достаточно кормить шальную страсть,
иначе не рассыплются препоны.

Послушай, как безумию в укор
поет душа, неся любовный вздор.