Русь

Тебекина Ольга
В России остались леса и просторы!
В России остались родные хлеба!
В России осталась великая воля!
Но только в ней нету ни капли добра!
Добро позабыто,исчерпано спесью,
Сожжено и тлеет в глубинах души!
Ах, как бы хотелось,
Как раньше,как прежде
Доверить друг другу хоть каплю любви!
Ах,как бы хотелось,доверить друг другу,
Свои сокровенные тайны,мечты
Костер догорает добра и надежды
Остались лишь искры Великой Руси!