вороны и облака

Мари Всамомделе
Птицы клюют облака,
Клювом щупают зефир.
Но это всего-лишь сыр...
Белый,бархатистый сыр....
Чуть съеденный мышью летучей,
Сжеванный воздушным шаром.
Должно быть,этот
сыр гремучий
из воздушного яда он?!

Не бойтесь и не травитесь!
Птицы глухие слегка,Вы лучше не ленитесь,
Пошлите денег на того казака.

Вы птицы не слушны,
не слышащи слушком.
насущны и непоседливы.
и до того уж там чего,бываете,надоедливы!