Мечты венчальщицы

Александр Семенов 4
Я венчаю ворон со скрипками
Анна Лермонт
Я венчаю ворон со скрипками
И включаю сильнее газ,
А соседская женщина криками
Объявляет третий оргазм.
http://www.stihi.ru/2011/03/21/127




Пародия

Мечты венчальщицы

В нашей церкви давненько разброд,
Балаган, буффонада и табор,
Здесь венчается всяческий сброд,
Ну а я покрываю сей шабаш.

Вот ворона да скрипка - дуэт,
Таракан со стамескою - пара,
Кофемолка и дамский жакет,
Распредвал и птица гагара.

Надоела мне вся кутерьма,
Счеты с жизнью свела бы на раз,
В доме газ посильнее включу,
Но мешает соседский оргазм.

Я отсрочу полет к небесам,
Поживу еще несколько лет,
Вдруг соседка ему надоест,
Да ко мне заглянет сосед....